ロサンゼルス旅行 PART8  フライト


TO  LOS ANGELES    TG 772
前菜(かにかまぼこ・スモークサーモン・帆立のスラ
イス・海藻添え)ミックスグリーンサラダ
帆立がとても美味しかった。

オーストラリア産トルネードステーキ マスタードソース・季節野菜
お肉が柔らかくて美味しい。ワインともよく合う。

チーズムースとコーヒー。コーヒーが苦かった。
その前にチーズの取り合わせがある。

これがメニュー。
出発前に聞きに来る。

TO  TOKYO         TG 773
出発前の機内。今回は行きも帰りも2階席。

ウェルカムドリンク。シャンパンのサービス。

これが食事前の飲み物。種類がたくさんある。

私はワインだけ。しかも同じ白ワイン。

前菜(スパイシークラブプロシュート・コテージチーズ・ジュリエンヌベジタブル) ガーリックトースト。前菜は行きの方が良かった。

鴨胸肉のソテー ラズベリーソース・季節野菜

メインはどちらかを選ぶ。

  
チキンカレータイ風 ライス・
チキンソーセージ中華風


ブラジリアンチョコレートケーキとコーヒー
ケーキが甘いので苦味のあるコーヒーがちょうどいい。

セカンドサービス
ミックスグリーンサラダチキン焼きそば中華風

マッシュルームのラビオリ プロシュートソース
メインはどちらかを選ぶ。

私はいつでもワイン。
メニューの文字は写りませんでした(笑)。
帰りのメニュー。


ロス2002.7トップ     PART7
inserted by FC2 system